Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина
ДАВОЧКИ! ЧТО с моим ребенком! ну почему же почему же он не спит  Я не понимаю..и гомеопатию мы пробовали...не помогает..и фенибут пропили..результат нулевой...и кашу на ночь даю(думала вдруг голодны) нет...не голодный...все равно не спит хоть ты тут тресни.....ну чтоже это такое..просыпается и плачем..грудь даю быстро успокаивается..это ведь не нормально...я то ладно..я уже привыкла..мне ребенка жалко...и переживаю я...вдруг у него что не так...что-нить болит...зажато...или еще что
|
ИМХО Оль, если бы у него что-то болело, было зажато, то и днем он бы это место "оберегал", меньше двигался, подвигавшись плакал-жаловался. На фото совешенно счастливый ребенок (с добычей во рту

) У сына моей подруги были проблемы с внутречерепным давлением. Он очень активный, но плохо спит. Думаю, что ты и так его на все на свете проверила, но мало ли...
Цитата:
Сообщение от МегаЗай
Правда, Дашутка ведет себя безобразно, думала может зубки, но во рту все тихо.. Не знаю на что думать.. Стульчиком не очень вдохновляется, как только начинаю застегивать ремни, хнычет. Потом правда забывает. Девочки, а кто-нить пользуется таким стопором, который в столик вставляется снизу (чтоб дитя не выскользнуло) и при этом не пристегивает ремнями? Так можно, хотя бы при кормлении? или это опасно?
|
Лялька тоже ведет себя безобразно и во рту тоже тихо

Муж грешит на погоду. А я уже и не знаю. Ощущение, что ребенка подменили
А я свою никогда не пристегиваю. Всегда расчитываю, что со стопором она пока никуда не денется. Вот когда сможет вставать и выбираться, тогда нужно будет пристегивать, чтоб не сбежала от тех деликатесов, которыми подчую
Цитата:
Сообщение от ledimama
Кстати. Сегодня наконец то поймала наш долгожданный зууууууубббб. Фото в студию)))
|
А глаза-то, глаза...
Цитата:
Сообщение от pelmeshko
А моя ничего с ложки есть не хочет, ни кашу, ни овощи. Пробуем каждый день, начинает плакать со слезами и давиться из-за этого. Что делать не знаю. Уже и пюрехи меняла и фирмы, и сама делала.
|
Валь, моя 2 недели с аппетитом ела с ложки кашу. И вдруг, с позавчерашнего дня, до истерики, отбивается от ложки и плюется. Переливаю кашу в бутылочку, ест, аж причмокивает

Может не хотят становиться взрослыми?