Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2008, 00:42     #3970
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от LISENOK_A Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Наконец-то добралась до ЛВ, честно говоря, все выходные периодически читала, но писать времени не было, то кума в гости приехала, то мы сегодня в Сестрорецк ездили, хотели погулять, но варька уснула в машине пришлось ехать с мужем на объект, а обратно уже темно было и мы домой поехали.
Из новостей: в пятницу была на УЗИ, сердцебиение просматривается, срок 6 недель (т.е. получился сдвиг на 2 недели), есть гематома, сказалаи за ней наблюдать, на УЗИ снова через 2 недели. В прошлый раз я с гематомой в больничке лежала. Начинаются "приступы" беременности, то тошнит, то голова кружится, иногда так сильно, что боюсь Варюнчика на руки брать, думаю что уроню, пока два раза такое было только слава богу. И опять воротит от запаха креветок хотя вчера я их еще ела....

Теперь про зайчика: уже садится из положения лежа, но все так же только если ножки держать, думаю еще неделю - две и сядет сама (надеюсь), наконец-то перестала ее пеленать на ночь, позавчера ночь проспала так, как не спала в пеленке только 2 раза проснулась, а сегодня часто просыпалась и долго заснуть не могла, я скакала как козочка: только лягу, она плачет, я к ней в комнату...дам молочка, иду ложусь, опять только к мужу прижмусь, опять плачет....вообщем весело. Но в итоге проспала до 11.15! И вообще она себя перевела на эти два дня на 2 дневных сна, причем перед ночным не спит по 5-6 часов! Посмотрим что будет завтра, просто вчера гости были, а сегодня поездка, может и сбилось что то.

Вот такие вот новости.

Фотографии деток всех видела. Все прелестны как всегда!
Очень ждала твоего послеузишного сообщения! Я очень рада что прослушали сердцебиение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы вся беременность протекала безпроблемно

Цитата:
Сообщение от Lyarlyn Посмотреть сообщение
Теперь обещаные похвастушки обновками

Обновочки суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А спальному мешочку я завидую (я всю Москву облазила самый большой размер 68-74 а в настоящих пижамах Гошке рано еще спать одеяло скидывает

Цитата:
Сообщение от ☼СА Посмотреть сообщение
Приветики!!! мы вернулись соскууучились
за две недели поправились граммов на 300!!! (это после 500 за полтора месяца). почти поползли вперед, научились ладушкам.
первый вечер там был тааакой концерт, ничем не успокоить было. даже любимая сися, всегда спасавшая. в итоге ребенок уснул полуголодный, укаченный бабушкой, т.к. мои нервы сдали

всех со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

ЭЫ. собралась я зайти на ЛВ, а пароль забыла. во до чего дошло
С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r: