Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2008, 00:19     #3950
LISЁNOK
Элита

LISЁNOK отсутствует

Всем приветик!!!
Наконец-то добралась до ЛВ, честно говоря, все выходные периодически читала, но писать времени не было, то кума в гости приехала, то мы сегодня в Сестрорецк ездили, хотели погулять, но варька уснула в машине пришлось ехать с мужем на объект, а обратно уже темно было и мы домой поехали.
Из новостей: в пятницу была на УЗИ, сердцебиение просматривается, срок 6 недель (т.е. получился сдвиг на 2 недели), есть гематома, сказалаи за ней наблюдать, на УЗИ снова через 2 недели. В прошлый раз я с гематомой в больничке лежала. Начинаются "приступы" беременности, то тошнит, то голова кружится, иногда так сильно, что боюсь Варюнчика на руки брать, думаю что уроню, пока два раза такое было только слава богу. И опять воротит от запаха креветок хотя вчера я их еще ела....

Теперь про зайчика: уже садится из положения лежа, но все так же только если ножки держать, думаю еще неделю - две и сядет сама (надеюсь), наконец-то перестала ее пеленать на ночь, позавчера ночь проспала так, как не спала в пеленке только 2 раза проснулась, а сегодня часто просыпалась и долго заснуть не могла, я скакала как козочка: только лягу, она плачет, я к ней в комнату...дам молочка, иду ложусь, опять только к мужу прижмусь, опять плачет....вообщем весело. Но в итоге проспала до 11.15! И вообще она себя перевела на эти два дня на 2 дневных сна, причем перед ночным не спит по 5-6 часов! Посмотрим что будет завтра, просто вчера гости были, а сегодня поездка, может и сбилось что то.

Вот такие вот новости.

Фотографии деток всех видела. Все прелестны как всегда!