Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - клуб любовниц
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-08-2006, 16:48
ответ для svetusya на сообщение "клуб любовниц"
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

А я просто не люблю когда мне врут - это я как жена...
И очень противно врать самой - это как любовница...
Просто не ври и люби кого хочешь.
Просто обеспечь своего, тобой зачатого ребенка - и уходи. Хотя бы до двух лет давай денег, а там я и сама справлюсь
Общению я препятствовать не буду- мне и так в этом смысле лучше - я этого малыша пестую, а папочка его редко видит.
А вообще, раз уж ссылались на старый топик, то моя позиция аналогична позиции Idelenы. Просто ППКС.
И еще - если любовница - это перепихон, которых много в жизни мужика и они меняются, а уходить он не хочет - не знаю я как оно. Просто это не понимаю.
А если ты безумно влюбился, готов все бросить, ну не трахай ты мозги своей жене с младенцем на руках и молоком в грудях. Если жене уже все ясно и она все видит. И мучается. заметьте. Спросите че мучается? Ты же этого человека любишь еще, в этот миг все твои основы жизни рушаться. Почему все забывают об этом, кроме тех конечно кто сам пережил... А бывший милый со стеклянным взором говорит, что задерживается на работе, отворачиваетя и на контакт не идет. А всегда такооое доверие было. Че врать-то? Где тут крепкий сон, если даже ты не лазаешь никуда...