Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-01-2008, 17:27     #5523
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Привет всем!
Как дела у наших болеющих деток?? Никаких новостей! Мы ж переживаем
Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение
Оставлю тут на утро)))
Как всегда очаровательный мальчишка и качественные фотографии!

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
девочки, скажите, как вы кашу разводите...у меня жидкая и вся в камках, пипец какой то..
Сыплю кашу прям из пачки в сильно горячую воду, при этом мешаю маленьким венчиком - никогда никаких комочков нет и в помине! Ни у Малышки, ни у Нестле.

Цитата:
Сообщение от kim_spb Посмотреть сообщение
Ну,всем привет!!!И с Новым годом!!!)
И вас тоже!! С возвращением!! Ксю - вундеркинд наш! Ждем фоток!

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
девочки,а какой именно кашей вы кормите,ну я имею ввиду рисовой,кукурузной или какой?
Мы кушием все каши, раньше ели Малышку - теперь от нее практически отказалась моя Королевишна, лопаем тока Нестле - все что есть в продаже молочные! Ну а самая любимая - это 5 злаков с яблоком и бананом - можем съесть ее ну очень много!

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Девы, подскажите чем ЛЕЧИТЬ мужа, приехал с командировки, весь больной, кашель, насморк, и общее состояние слабое, в аптеке ему впиндюрили терафлю, но насколко я знаю он на основе парацетамола, что только приглушает болезнь..
что купить девы, помогите!!!!
У нас никому нельзя болеть, скоро прививка..
Значит так, когда мой так же вот недавно перед Нг из командировки притащил заразу, мы с ним стали пить арбидол и оциллококцинум, капать гриппферон в нос (и Наташке тоже), мазать нос Вифероном - всем троим, в горло брызгали Тантум -Верде и Стоп-ангин, муж ходил по дому в повязках специальных. Но хочу сказать, что нас это не уберегло - все равно мы заболели тогда с Натусиком, тока не сразу, а через 3 дня..может это нам тогда вирусняк такой попался гадкий ..а вам желаем продержаться! Но прививку все равно нельзя делать, если в доме хоть кто-то болеет.