Всем ЗДРЯМСТВУЙТЕ!!! Свет, с возвращением!!! Ксю-умница,красавица и просто шшшлядкий деть (ттт на вас всех)

.
Андрюшенция-как всегда, суперический мальчишка!!! А на таких фотках вааааще

Мы спали сёння отвратно,на груди всю ночь( в ожидании зуба)
Цитата:
Сообщение от Соне4ка
девочки, скажите, как вы кашу разводите...у меня жидкая и вся в камках, пипец какой то.. 
|
А я вот фффсё подряд БЛЭНДЮ

Мась, ты то юзаешь приобретение??? Я даже смесь МАЛЮТКА ПЛЮС НА НОЧЬ в блэндере мешаю,т.к. она плоховасто разводится.
Цитата:
Сообщение от kender
добрый день всем я потехоньку зверею у сына сразу два зуба лезут( не сегодня завтра будут) температуру скачет атас и ещё чумой прикидывается
|
Спокойствие!!! Зубы у всех,звереть,мамочка ненуно

. Токо не поняль,кто "чумой" прикидывается???

Цитата:
Сообщение от аллея
Девы, подскажите чем ЛЕЧИТЬ мужа, приехал с командировки, весь больной, кашель, насморк, и общее состояние слабое, в аптеке ему впиндюрили терафлю, но насколко я знаю он на основе парацетамола, что только приглушает болезнь..
что купить девы, помогите!!!!   
У нас никому нельзя болеть, скоро прививка.. 
|
Как на счёт оциллококцинума? В нос и горло КАМЕТОН( оч.советую:дёшево и сердито;но, помогает хорошо).От кашля сироп Гербион.Морс в неограниченных количествах. На ночь можнои фервекс(тож на парацетомоле).Ну, изолировать по мере возможности.Чеснок надави везде на блюдцах разложи. Я так своего мужа на ноги за пару дней поставила.