Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-01-2008, 15:30     #727
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Иринка, модные вы такие.... и, я так поняла по твоим фоткам в контакте, что вылитай папин сын получился, на злобу дня... Одно радует - от девок отбоя не будет!

а главная новость дня - мы уверенно встали на ножки с опорой, точнее даже не просто встали, а встаем раз за разом у любой поверхности вертикальной вот такие вот пироги.
кста.... мы до сих пор НЕ СИДИМ, но ползаем вовсю и стоим + пытаемся идти вдоль опоры - в кроватке даже получается немного.
Какой молодец, а сидеть видимо просто некогда
Да, вылитый папка......все подружки приходят и каждый раз ахают, типа копия!!! и я раньше смотрела на Сашку и видела его папку, а теперь привыкла и воспринимаю Сашку только как САШКУ!
Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
Canon eos 400D...только он стоит больше 30 тыс., вот не пойму почему, у Натали такое же название - а намного дешевле .
А с детским мылом тоже нельзя???? Я с мылом подмываю...

у меня подруга с июньчонком 2006 - я специально у нее интересовалась - у них зимний комбез 86 размер, но ребеночек у нее чуть больше среднего для их возраста. Я думаю после года таких резких скачков в росте быть не должно.
Я тоже с мылом детским подмываю.

Хачу фотик! Пока это мечта...............

А про зимний комбез на след год, было бы прикольно купить его щас со скидкой, но боюсь промахнуться и прдется еще один потом покупать.