Цитата:
Сообщение от Irinka_84

Сонечка супер! Поздравляю уже с прошедшим!
Фанечка пухлик в платье ваще отпад! Красивые фоты
Мы еще не ползаем и не встаем, но ребенок за последние дни прям сильно поменялся, раньше все только назад ползал, а теперь научился добираться до цели прыжками лягушачьими, иногда ноги передвигает, как положено при ползании, а руки подводят пока. Достала сегодня костюмчик, кот еще беременная покупала на лето типа, размер 9-12, уже как раз, эх...
|
Иринка, модные вы такие.... и, я так поняла по твоим фоткам в контакте, что вылитай папин сын получился, на злобу дня... Одно радует - от девок отбоя не будет!

Вовкина, про пароварку - у меня обычная, которая на газ ставится (кастрюля + стеклянная вставка с дырками+крышка)... меня вполне устраивает, правда овощи я ща Вовке варю. На лето собираюсь взять многофункциональный кухонный процессор от Petit Terralion (e нас на форуме продается в "Пяточках". там и пароварка, и подогрев, и блендер и еще что-то..... На даче, ИМХО, удобно - не зависишь от плиты.
Вот..... теперь доброе утро

Новости утра.... "покак" собрать в горшок не удалось - Чуня отвлекала ребенка от процесса... зато собрали попис, что обнаружилось только часа через 3... мамка невнимательная, жуть
а главная новость дня - мы уверенно встали на ножки с опорой, точнее даже не просто встали, а встаем раз за разом у любой поверхности вертикальной

вот такие вот пироги.
кста.... мы до сих пор НЕ СИДИМ, но ползаем вовсю и стоим + пытаемся идти вдоль опоры - в кроватке даже получается немного.