Что касается меня - я никогда не хотела замуж за богатого (честно говоря, я вообще не хотела замуж

). Я хотела богатого любовника (-ов). Ну вот штоп цветы-рестораны-путешествия-брильянты, а надоело - свалила да и нафик. Наивная...

Но не клевали на меня чевой-та олигархи

, все ж таки я не Клава Шифер кака-нить... К тому же - периодически мне все равно казалось, что это... ну, нехорошо как-то... какая-то неприятная зависимость возникает (а на независимости у меня пунктик).
Так шта приходилась довольствоваться бедными студентами, да манагерами среднего звена

. За одного такого неожиданно замуж вышла - гол как сокол, ни копейки за душой. Мама моя до сих пор мне этого простить не может (вот уж кто спал и видел, чтоб я за миллионера вышла... можно подумать, они ко мне в очереди стояли

). Но ничо, фигня, прорываемся потихоньку. Надеюсь все-таки побыть женой миллионера

когда-нибудь...
Совершенно не считаю это зазорным. Мне кажется - это пережиток советского прошлого, когда считалось стыдным хотеть материальных благ, да побольше, чем у других.
Вся фишка в другом. Как говорится, "чтобы генеральшей стать - надо за лейтенанта замуж выходить, да помотаться с ним лет двадцать по гарнизонам..." (с).
А ежели сразу готового генерала захапать - дак фиг знает, какие у него там тараканы развелись, пока он генералом стал. А ежели ты с ним рядом все эти годы - дык и тараканы знакомые, свои, воспитанные

.
Как-то так.