Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Неужели стыдно хотеть выйти замуж за богатого?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-01-2008, 13:21     #29
HappyKat
Активный участник

HappyKat отсутствует

Когда вижу как женщины крутятся вертятся чтобы только выскочить за богатого... не могу удержаться от какой-то внутренней тоски... когда все только на одной радости держится - радости денег - далеко не уедешь...

только моё мнение - хорошо когда уровни близкие (в идеале у мужчины чуть выше) - тогда не происходит резкого "из грязи в князи", а самое главное не возможно резкое падение обратно...

а вообще, вот одна моя знакомая говорит "когда молодая была - я вообще не видела что вот хочу МУЖА вот такого и такого... я хотела замуж чтобы РОДИТЬ РЕБЕНКА, и больше ничего не видела" и вышла замуж ради ребенка, и живут они уже лет 40 и такая, знаете, крепкая семья, такая забота о муже, такая поддержка? есть в этом что-то постыдное?

вот если девушка жаждет выскочить за кошелек, но жить они с этим кошельком будут в кайф для обоих - почему нет?

другое дело, остается не раскрытой тема возможности каждой желающей, а еще достаточности денег для полноценного счастья.