доброе утро всем!!!
Анфиса здорово вы покатались. мы тоже хотели сегодня на каток пойти, но там все растаило

хотя на коньках я стояла лет в 7 последний раз и у меня ничего не получалось. Сашка очень хотела покататься. а тут погоды такие фу
Тати поздравляем Юляшку с днем варенья. пусть расте умницей и радует мамку!!!
Цитата:
Сообщение от ole4ka/07
У нас сала по-тихоньку аллергия проходить. стало намного лучше. ТТТЧНС!!!!!!!! Продолжаю Ромку кормить рисовой кашкой. Сама стала вводить кое-какие продукты. Сегодня сьела творог  . Завтра посмотрим... хоть бы все было хорошо (скрестила пальцы)....
|
ттт на вас пусть аллергия полность вас покинет и не возвращается
Цитата:
Сообщение от Anfica
Всем привет!
А мы уже 3 месяца в памперс не гадим. Ни разу  Это единственное достижение в высаживании. Пописы редко получается
|
какие вы молодцы. а я стала вспоминать когда я Сашку на горшок сажать начала. вспомнила что в 6 мес она уже на нем сидела. срочно в магазин за горшком!!!
Цитата:
Сообщение от МегаЗай
1. И что там пишут в этих инструкциях? 
2. Читаем книжку (Успенского 
|
какая начитанная барышня. удобно наверное книжку ногами держать - руки то свободны
Цитата:
Сообщение от Irinka_84

Мы еще не ползаем и не встаем, но ребенок за последние дни прям сильно поменялся, раньше все только назад ползал, а теперь научился добираться до цели прыжками лягушачьими, иногда ноги передвигает, как положено при ползании, а руки подводят пока. Достала сегодня костюмчик, кот еще беременная покупала на лето типа, размер 9-12, уже как раз, эх...
|
такой большой мальчишка. костюм отпадный.
я уже давно зареклась покупать что-то на вырост