Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2006, 21:13     #3487
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Мы сегодня к врачам ездили. Сделали прививку от гепатита третью, посмотрел еще один педиатр и окулист.

Окулист немного напугал меня, сказала, что у Алёнки маленький запас дальнозоркости, это может и само выровнятся, а может привести к близорукости. Сказала, за ребенком следить, до 2-х лет никакого телевизора. Астигматизма-косоглазия нет.

Педиатр сказала, что нормально все, у нас сегодня кожа выглядела лучше чем обычно, почти хорошо, то состояние которое было на момент осмотра, она назвала вариантом нормы у современных детей до года.

Прививку Лёна нормально перенесла, почти ине плакала, так немного обиделась, потом получила сухарик и успокоилась.

Я к себе на работу ездила, потом все долго девочку тискали и восхищались, а она всем улыбалась и угостила главного педиатра сухариком. Сразу поняла к кому надо подмазаться

все было бы хорошо, если бы на обратном пути я не попала в такую пробищу. В 6 вечера закрыли Московский, видимо в аэропорт кто-то мчался как обычно. И мы до дома ехали больше двух часов. Ужас-ужас. Хорошо Алёна спала, и проснулась и заныла уже не далеко от дома. А иначе, если бы она расплакалась в стоячей пробке, когда машина зажата и даже не припарковаться, я бы не знаю что я делала.