Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Жизнь после...Жизнь заново... Жизнеутверждающий топ.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-01-2008, 01:11     #9
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от drakoha Посмотреть сообщение
Не так все просто, как запущено... Просто цель создания топика была не пожаловаться в подробностях на то, как я тут сворачиваюсь. А собрать короткие истории и рецепты "для выхода" . Чтобы каждый, кто " в тяжелом пути" мог почитать и обрести силы , а то и вооружиться советом.
Дракоша, я ж собственно лишь выразила сожаления по поводу "сворачивания".
Я придерживалась и придерживаюсь той мысли, что семья без мира и любви-это не семья и лучше не полноценная семья (или новая) ежели эту два пункта отсутсвуют
Не стоит меня упрекать в легкомысленности- это лишь здравый смысл.

Цитата:
Сообщение от igmarel Посмотреть сообщение
Очень созвучно моему опыту.
Что еще:
Букет целей, больших и маленьких. Достижение маленьких помогает верить в себя, в то, что большие цели достижимы.
В каждом негативе всегда есть зерно позитива. Это как Инь и Янь. Жизнь подтвердила это неоднократно. Теперь если что-то плохо, сразу пытаюсь "расшифровать", чем же хорошим это обернется. Меняет направление мыслей с "От чего" на "К чему", с "Почему?" на "Зачем?".
Для меня жизнь - не череда белых и черных полос, а радуга. Каждый период чем-то важен и интересен. Сейчас вот фиолетовая полоса, надеюсь, скоро перейдет в что-то посветлеее. Но есть и прекрасные моменты, которых не будет потом. Их и ловлю.

Спасибо автору за жизнеутверждающий топ. Помогает.
Я ко всему выше сказаному присоединилась, от себя добавила- вспомните Ваши планы, которые Вы до сих пор не осуществили, все мечты и идеи- вот сейчас самое время их воплощать.
Всё самое дерзко и интересное, все, чему раньше мешали какие-то условности