Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-01-2008, 00:51     #10160
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
...я тоже в шоке, поэтому и написала сюда, и жена такая хорошенькая пузатенькая, родила уже наверно ещё осенью, они троих детей хотели, судя из интервью...

а прибор - это мне мониторинг сердца делали, помимо ЭКГ и узи сердца, утром сняли и я сразу к кардиологу с результатами, вывод такой - нашли какой-то маленький дефект сердца врожденный, ничего страшного, но рожать предлагают в специализированном роддоме, а ещё лучше кесарево делать
я сначала сделала кардиограмму, выявили фиброз, вотом делала ЭХО КГ (узи сердца), выявили ПМК, направили рожать в 13 РД. Там сказали, что эти заболевания не первой стадии, ничего серьезного, скорее всего результат осложнений от ангины. Рекомендуют рожать у них, т.к. друго РД вряд ли возьмет. В принципе 13-й тоже хвалят, мне даже кардиолог сказала рожать б/п, типа у них все чики пуки, не зря же нам сертификаты выдают. Я почти уже готова рожать б/п. Я скорее всего на До буду ложиться, там все и пронюхаю