Цитата:
Сообщение от Масенька
У нас обе бабушки вяжут наперегонки. Свекровь крючком вяжет даже огромные покрывала.  Но язык при этом не занят и уши тоже  ИМХО Даже самый одинокий человек должен понимать, что его постоянное внимание может быть утомительно. А если оно круглосуточное и неотвязное  , то негатив неизбежен. В Контакт их. Создать темку и пусть   и на нас, неблагодарных 
|
Да, неизбежен.
Мама мне говорит, а ты смотри и учись, как не надо делать

, чтоб потом сама такая не стала

. В контакт... мячты, мячты... Заграницей куча всяких сервисов для людей такого возраста, я уверена. Там пенсионеры тусуются - не раз видела. А у нас...

. Одна бабушка на весь ЛВ
Цитата:
Сообщение от anna s
.В банане-маме сегодня была акция для малышей из детских домов.Можно было что-то купить,особенно не хватает средств гигиены ,как мне сказали девочки,работающие там,и все это отдадут в детский дом.Также БМ принимает вещи для малышей от нуля до 4 ,нужно сложить все в пакет и отдать администратору.Накупила подгузников и масло детское,а из дома прперла одежку нашу маленькую.Получила миллион положительных эмоций.Хотя для меня это самая больная тема.Когда училась в институте,работала в больнице на отделении,где малыши оставленные.Самое страшное для меня время.Всеръез задумываюсь теперь о том,чтобы взять такого малыша в дом.Муж против,говорит,что всем не поможешь.А я ему отвечаю,что помогу хотя бы одному.Вовка чуть подрастет,и решусь.Сорри,что долго и нудно пишу,но домашним все равно такое не расскажешь,они "в танке".
|
Аня,

.
Жаль, муж против, надо, чтобы "за" был. Иначе, как говорят, трудно очень

.