Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-01-2008, 00:49     #695
ole4ka/07
Активный участник

ole4ka/07 отсутствует

Приветики!!!
Натали, Фанечка, какие у вас дочурки сладенькие Такие халосеньке!!! ТТТ на вас!!!
Наташа, Сонечку с 7ю месяцами!!! Какие вы уже большие!!! Пусть и дальше растет здоровенькая, веселая, хорошо кушает и маму слушает!!!!
Мы сегодня тоже сделали набег по магазинам. Были в БМ и в Гранд Каньоне. В нашей БМ такая акция не проводилась А так бы я тоже им помогла, чем смогла. Вот пока собираю все в пакетик, коплю... В гранд каньоне скидочки начались, но, как уже писали, с размерами беда. Но мы накупили кое-что на подарки детишкам наших друзей. Мы ж к родителям летим, а у нас куча друзей, у всех детки. Вещички прикольные, тем более там такие точно нет....
Я забрала сегодня календари Нетпринтовские. Заказывала А4 на спирали. Мне очень понравилось. Качество хорошее, яркие, четкие фотки. А главное бабушкам и дедушкам приятно будет...
У нас сала по-тихоньку аллергия проходить. стало намного лучше. ТТТЧНС!!!!!!!! Продолжаю Ромку кормить рисовой кашкой. Сама стала вводить кое-какие продукты. Сегодня сьела творог. Завтра посмотрим... хоть бы все было хорошо (скрестила пальцы)....