Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2008, 23:59     #9
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Всем кто собрался родить - @@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@ / Чтобы все у вас прошло гладко! Всех, кто родил - поздавляю!
Апельсиночка, Лютик, Милочка - классные фотки! А мы в роддоме что-то так переволновались, что сняли только 3 штуки еще в палате, а остальное - на выходе - только на камеру. Плюс еще холод был, когда мы выписывались, и на улице даже никому в голову поснимать не пришло
Милочка! Присоединяюсь к Светланкину - напиши отчетик про роды.
Я сама только -только жить начинаю. У меня после родов была только одна проблема - сидеть очень больно. Причем, что обидно - не из-за швов, а из-за мммм.... геморроя. Так что всем, кому красавку там выписывают - рекомендую пользоваться, а то потом оч. неприятно.
Детенка у меня супер родилась (ТТТ). Спокойненькая такая, ночью спит часов по 5. Раньше и днем все время спала, но последние дни живот боспокоить начал. Назвали мы ее Алисой. После наших с Соней уговоров муж все-таки сдался. Сначала перерыл весь интернет на предмет имен, а потом сказал - хотите Алису - называйте.
Слушай у меня таже проблема, помимо швов, геморой...., но швы больнее, в первые дни я вообще не знаю как ходила и там и там, все тянет, ой лучше не вспоминать, сейчас больно очень к вечеру, когда находишься...
Как тебе Титушкина?, очень мне понравилась она,так хорошо она со мной все делала, и дышала и ногу держала, когда шли уже сильные схавтки последние перед потугами, очень помогала.