Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Неужели стыдно хотеть выйти замуж за богатого?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2008, 23:50     #3
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Честная женщина Посмотреть сообщение
Если девушка хочет жить обеспеченной жизнью с обеспеченным мужчиной- это очень плохо и низко?
если это основная цель и формулировка цели замужества - имхо - не самая лучшая характеристика
стремиться замуж - наверное надо за любимого
хотеть и поддерживать, чтобы любимый - был успешен и реализован
не уверена, что точно сформулирую - но "ценность" как специалист, профессионализм, опыт, знания - это тот капитал - на который шубу не купишь, но который - всегда при человеке. в отличии от обобщенного "деньги"
другой вопрос - что я все это же отношу и к женщине - признавая, что дети - здорово в профессии откидываютназад и многое корретируют (именно поэтому - моя четкая имха - что муж должен зарабатывать не меньше жены)
Цитата:
Сообщение от Честная женщина Посмотреть сообщение
Как вы считаете, если мужчина работает в поте лица, пытаясь обеспечить жену- это тупик?
нет, это говорит о том, что это ответственный, любящий и амбициозный мужчина - мне слабо верится, что мужчина, много работающий и хорошо зарабатывающий не будет получать какие-то радости жизни
опять же - амбиции в карьере, рост как специалиста, осваивание новых обласей и всяческое саморазвитие - имхо это великолепные качества