Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2008, 20:59     #5
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
А мне масло сказалаи ПИТЬ столовыми ложками фу...

Не комплексуй ты, что сделано того не воротишь, и потом это тоже можно по-разному сказать, типа фу, и типа с восторгом и умилением... Вопрос не в том как Вы ее любите, а в том как она вас воспринимает... я вот не знаю ЧТО мне мама сказала когда увидела, но она всю жизнь меня так унижает, что я понимаю, что точно ничего хорошего... (И с ее мамой тоже так же было - поэтому я и не хотела девочку честно-говоря... )..хотя сильно любит , помогает и вообще для нас много всего делает, что другие бы не делали точно. Вот.

ОТ молочницы пимафуцин это ваще фигня... Полижинакс хорошая весчь надо 2 упаковки минимум - дорого, но мне и он не помог Не знаю теперь что делать... Кандид В6 свечи мне помогали и Канизон в прошлый раз. Попробую их. А вообще посовтовала Макмирор свечи, но их не найти чего-то...
4-5 столовые ложки в день, желательно нерафинированного, растительного масла (можно в еду мешать) тоже готовят шейку
а про молочницу - нет смысла лечить одинаковыми средствами или аналогами - надо состав посмотреть, чтоб разные были. мне прописывали тержинан, потом гинопеварин (если название не путаю), а еще неопенатран когда-то. сама молочница меня не беспокоит, но по мазкам много лейкоитов