Цитата:
Сообщение от mishun
Кроме пункции не определить ничем, но там еще и ньюансов много. К примеру плацентобиопсия (как и хорионобиопсия) дает сведения о плаценте. А сегодня Лебедев сказал, что у плода хромосомная ситуация может быть и другая.
Вы особо не преживайте, все-таки такие вещи на нормальном (классическом, который врачи могут объяснить) фоне бывают чрезвычайно редко.
У меня были сильные выделения примерно с 11 недель, при вполне приличных анализах. АФП успела сделать - был повышен. А недель в 16-17 были очень сильные спазмы - как я потом поняла - это всасывались околоплодные воды. По результатам УЗИ в 19 недель - полное отсутствие вод.
А Вы ждете результаты этого анализа или уже получили? По его результатам, если что-то не так назначают УЗИ, как правило оно опровергает его плохие показатели. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!
|
Меня можно и нужно на ТЫ!

Или это ты на вы потому что нас двое?
Я заинтересовалась, просто потому что интересно стало... у меня АФП доктор сказала прекрасный, я ей поверила и на этом больеш не циклюсь, щас посмотрела в моей обменке цифру она туда не написала, или я не нашла, в общем стараюсь не париться!
Просто в свете своей работы, я знакома что такое пункция, чем ее берут и так далее, и имею сугубое ИМХо на тему того, что если есть шанс от нее отвертется равно как и от эпидуральной анестезии, то стоит это сделать... но это мои тараканы, и если есть необходимость и серьезные показания, то без таких исследований, увы, не обойтись....