Цитата:
Сообщение от olysha
Всем приветище!
Дашустик прелесть!
Бедная! Я не представляю как ты будешь без лифта! Я если не работает и не гуляю! Но у меня 9 этаж... 
|
Спасибки за комплимент))
Цитата:
Сообщение от Масенька
Сочувствую  Я без лифта Ляльку в кенге выгуливала, а на свой 9 вползала уже на четвереньках
|
У меня, девочки, 4 этаж, но это старый фонд, лесенок больше, этажи высокие)) - поэтому как 5-й.
Цитата:
Сообщение от koshkaksu
|
Поздравляю!!! Я радуюсь даж, когда ночью зовет на поесть меня так: ма-ма-маааа-маааа, ну где-то больше похоже на мя-мяяяяяя
Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша)
Комаровский не советует музыкальный горшок!!! 
Он считает, что если ребенок будет относится к горшку как к игрушке, то будет с ним именно играть, а не какать туда... руками туда лазить и т.д....
По-моему, это логично!!! 
а какой у тебя этаж???
я тоже без лифта на 3 этаж коляску каждый день таскаю, и каждый раз думаю - когда ж она раздолбается???? 
|
4-й

А Комаровского ваще люблю! Все-таки такой дядечка с мозгами!!! Очень мало в чем с ним не согласна.
Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша)
А мы сегодня были у Волошина.
Дядечка мне очень понравился 
Сказал, что у нас все отлично.  И то что ножку подворачивает, это пройдет само!!!
Повертел по-всякому ножки, посмотрел, претензий ни к чему нет.
Плановый осмотр в год теперь.
Ходунки и прыгунки не рекомендует 
|
И мы к Волошину хотим, Дашка любит ножку подвоарчивать, и как-то чуть-чуть на бок ставит ее. А Волошин что-нить говорил про кенгу? про Бэби Бьерн? Можно ли носить деток в ней, если есть небольшая дисплазия? А расскажите, где именно вы смотрелись сегодня? куда ездили?
Вот наш обещанный Чикко Полли

Правда, Дашунька расхныкалась сегодня, когда ее туда посадили, видно не понравились ремни безопасности