Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2008, 17:32     #10027
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
Приветик! С мокрым скользким утром!!!
Я с Муськой сегодня выходя из маршрутки подскользнулась! Распласталить на льду и хоть бы кто помог!!! Толпа людей, которая пыталась влезть, восприняли нас как досадное недоразумение
Ты там это, аккуратнее, береги себя! У нас всех самое скользкое время аккурат на большие животени пришлось

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Девочки, мы тут с мужем не поняли друг друга - у меня четыре захода истерики было за вечер, нарыдалась вдоволь, от души - теперь бессонница, голова квадратная болит, все заложено - еще и по улицам нагулялась с больным горлом без шапки и шарфа В общем, не в форме - могу завтра не появиться на встрече
Ну вот, так вот всегда, понервничаешь-поплачешь, на себя наплюешь, без шапки по морозу побродишь, а потом жалеешь, что так необдуманно поступила Вы уж не ругайтесь так...по четыре то захода...

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я сегодня проснулась в 6 утра, вся челюсть болела Потом кое-как уснула,ине снилось что мне делали кесарево сечение такой сон ужасный....
Чур его, этот сон, беее Это всё от того, что нанервничалась с зубом, не переживай