Цитата:
Сообщение от ГнеZдо
Дороже...
Люди, я не могу понять одного - почему у вас ДЕШЕВО и САМОСТОЯТЕЛЬНО это синонимы???
Зачем отель? Надо аппартаменты снимать... Вам что в Тунисе надо то? Самостоятельное путешествие в моем понимании - это ОТСУТСТВИЕ ПРИВЯЗКИ к конкретному отелю...
Самостоятельно забронировать отель в Тунисе ПОКА не так просто... Впрочем как в Еги, Марокко и тыпы...
Для примера - билет отдельно на чартер можно купить в том же Экспрессе... Летом было минимум 550$. В туре он заложен 380-430$.
Кстати стыковочные билеты можно попытаться пристроить, по крайней мере ТУДА ибо достаточно желающих уехать туда без путевки... И тогда потери будут 200-250$. Если повезет можно и обратный пристроить...
Если бы я захотела поехать туда на месяц-два, то поступила именно так - снимала аппартаменты. Но их без связей в Тунисе не так просто найти, практически нереально... И так же точно если интересуют путешествия по стране ибо там есть лично мне на что посмотреть и где еще побывать, так вообще без отеля, останавливаться где получиться 
|
Ну это у вас такая логика,в моем понимании самостоятельно- это приехала на сколько мне надо и остановилась там, где мне надо...привязка к отелю ничему не мешает.Я вот тоже не понимаю зачем париться аппартаментами(хотя проблем с этим у меня вообще не будет),если есть отель (где не надо убираться как минимум и можно покушать).