Цитата:
Сообщение от нютик-лютик
А во сколько заканчиваются уроки в594,как продленка,кружки,сколько денег платите,Петерсон во всех параллелях-один класс.
|
Уроки в 1 классе по 35 мин, 10 мин до общего звонка они просто отдыхают в классе. Бывает 4 или 5 уроков. Примерно в 13-13.30 Пишу примерно, т.к. моя на продленке, точно не помню. Кружки есть - рисование бесплатно, физ.подготовка бесплатно. Упоминаемые выше бальные танцы работают по вечерам в зале на 4 этаже - про них ничего не знаю - мы в другом месте танцуем

, но могу выспросить, у нас подружка ходит. Петерсон у нас только в 1 Б, Денег платим в месяц: завтраки бесплатно, обеды 29р/день, английский 450/мес (3 р внеделю), уборка +охрана - 50+70. Это все. Еще сдавали в мае 1000 руб на ремонт потолка, установку нормального освещения. И осенью 700 р на новые парты. Это, естественно, инициатива родителей. Хочу, чтобы девушка, вещающая что поборы в 507 - ерунда, огласила платы родителей первоклашек в 507. Я ж не с луны свалилась, лично заходила к секретарю прошлой весной с вопросами, на что недвусмысленно было сказано про вступительный взнос. Про его размеры знаю от мам детей прошлого года: 6-10 тыс рублей - кто скоко сможет. Может, я заблуждаюсь, и этих денег в 507 уже не берут??? Тоды ой.