Цитата:
Сообщение от Рина76
сама. как и не рожала. если б не выделения.......все супер! Андрюшка- мне кажется , спал бы всю ночь.. но нам из-за желтушки надо часто кушать.. так что я его бужу))но сегодня вот решил подобрствовать малость ночью)но это мелочи)))
+10000000000000000
вот посмотрела я на КС и ЕР девочек))) все одинаково- кто-то летает, кто-то ползает.. и от типа родов это не зависит.. как пройдет вот и все.. и как сам человек относится!!!!!Так что Аленка, давай как настраивайся на позитив!      :f lower: 
|
Рин, очень рада, что ребеночек спокойный, и сама в порядке!
А после ЕР и КС - тоже слышала. Кто-то после ЕР загибается (швы в промежности, спина болит), а после КС на следующий же день прыгает по коридорам!

А у кого-то все наоборот. ИМХО от настроя зависит. Настроена ты хорошо родить - так и будет! А каким способом на свет появится малыш - это уже не так важно
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum
Алла молодец, умеешь поддержать!!!
Про сидеть так - можно маленький спасательный крег купить или такую подушечку с дырочкой резиновую в машину, либо как нить на краешке и полулежа, а вообще хороший вариант на четвереньках  На самом деле когда схватки сильно частые и болезненные то скорее всего уже пошло раскрытие - лучше не сидеть действительно, м.б. скорую вызвать и ехать лежа. Как вариант. Я в прошлый раз НАПРОЧЬ забыла об этом. 
|
Спасибо!
Да, мы наверное, и будем скорую вызывать. Так надежней и спокойней. Тем более, что она к беременным ну очень быстро приезжает (буквально 3-5 минут) и пробок нет. Так что поеду лежа
Цитата:
Сообщение от Танеч
Аллочка, чувствую я это буду...  Причем сейчас не шучу уже...  Думаю, что за день все дела переделаю, а к вечеру или ночи все начнется... 
Я успею вам отписать... Т.к. обязательно буду клянчить волшебных кулачков... так что к ночи будет видно...
|
Я тебе говорила вчера, что родишь завтра - значит, так оно и будет!

То есть, сегодня увидишь своего малыша

Ну максимум - завтра утром!
Так что я заранее зажимаю кулачки за тебя!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Геля, фотки - супер! Такой карапуз славный