Цитата:
|
Сообщение от pomelita
Вот уже 5 дней прошло с того момента как я сделала тест и наша жизнь превратилась в настоящий кошмар. Нет, конечно я понимаю, что нельзя так говорить, но просто мы к таким переменам в жизни никак не готовы. Сашка всего на 3 курсе, я правда закончила Универ в том году. Родители сначала были в шоке, а теперь обрывают нам телефон, говорят, что все будет хорошо и мы можем рассчитывать на всякую моральную и материальную поддержку. Мы планировали свадьбу в следующем июле, а теперь надо судорожно бежать подавать заявление, покупать какое попало платье и т.д. Обидно. Я всегда мечтала о красивом торжестве, а что теперь? Я вскакиваю каждое утро в 9 утра, сна ни в одном глазу, целый день пытаюсь настроить себя на новую жизнь, а вечером срываюсь и плачу полночи. Сашка меня всячески поддерживает, хотя на самом лица нет. Понимаю, он от меня никуда не денется, у него великолепное воспитание, "настоящий маленький мужчина", он не бросит ни меня ни ребенка, но я же вижу, что он к этому всему реально не готов. Вчера ему исполнилось всего 20 лет. Я не в силах думать об аборте, так как уверена, что счастья после этого у нас в жизни никогда не будет.
Выхода нет
|
Пардон, что вмешиваюсь, что то, что у вас есть поддежка родителей, это очень и очень хорошо. Я родилась когда маме было 18, папе 19 и никакой поддержки не было, выгнали на улицу. Тоже и учились и работали. Понятно, что вы в шоке и пока не готовы морально, но быть неготовым можно и 30 лет и в 40. Мой муж был в шоке, говорил, что не готов когда узнал о беременности, но за 9 месяцев он привык, подготовился и с нетерпением ждет появления малыша. Самое главное это поддерживать друг друга и иметь поддержку родителей. Желаю вам всего самого наилучшего.