Девочки, рассказываю триллер или "как Катя заказала деточке шмоточки"
Помните я говорила, что в Америке в GAPе заказала вещичек? Так вот. История должна была развиваться по такому сюжету - подружка заказ получает, отправляет, через неделю шмотки в России, мне звонят и в тот же день доставляют на дом. Итого максимум 8 дней на все про все. Ага, щаз!
Поскольку за дело взялась я - все сразу пошло через одно место. Подружка 19-го декабря отправила по почте заветную посылку. И все. Она как в воду канула. Через неделю интересуется в Американском филиале - типа а где? Там - в течении 5 рабочих дней мы все найдем.
К концу 5го дня звонит грусный америкос и жалуется - ничего не понимаем, в России 5 дней не берут трубку!! Хехе еще бы 3го числа кто-то трубку снял. Гы.

Таки 6го посылку нашли на таможне Питерской. Аллилуйя!

Получается, что 19го она вылетела из Америки и 6го тока появиласт в России. Нифиговый такой у нее рейс был

Но и это еще не все. Они ж должны позвонить и принести когда мне удобно. Я вроде дома сижу. Все ОК. Но вчера я ходила с Максой на полугодовасие к Июленку. Меня небыло часа 4. Ну естессно в это время посылку и приносили, не позвонив.
Короче закончилась вся эта эпопея только сегодня днем.
Зато я наконец довольнаяяяяяяяяяя