Цитата:
Сообщение от Iriana
Девочки добрый вечер!
Кто в курсе, в роддоме требуют оплатить за какую-то мед.страховку, которая стоит 600 рублей? Кто что слышал по этому поводу? Я слышала, что это не обязательно, но недавно девочка выписалась и говорит, что пришлось оплатить!
|
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
Девочки!
Алина 2222
Сегодня родила (кс) своих малышей
Платон и Богдан
3200г - 52см 2790 - (?)
Поздравляю!!!

|
курто! богатыри какие!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья счастья и молочка побольше и почслщае!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ditu
Рина, отчет классный. Очень переживала, что тебя бросят (как в отчёте одной форумчанки), но у тебя всё вышло в 100 раз лучше, чем мы предполагали.
.
|
ни разу меня не бросали))))))))) три раза рожала и все на ура)) просто тут еще и муж был рядом и новые методы врачи использовали(всякие массажи и т.д.Я)...
да кстати ежеле кто что будет спрашивать.. про 16 РДЖ.. врач Лидия Прокофьевна( с виду вредная но в нутри прикольная!0 и акушерка Алла)
вообще от врачей и акушерок я в восторге.. все время нахождения о-очень внимательные и аккуратные!( потом я на бесплатном послеродовом лежала.. думала платную палату, но врач мне сказала- погоди-не спеши. перейти успеешь. палаты неплохие)-и правда- стеклопакеты. все довольно неплохо. душ и туалет в палает- что еще надо???????