Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-01-2008, 22:43     #8403
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Танеч, мы скоро удивляться перестанем что ты дома ленивый у тебя сынишка однако может тебе все-таки на До надо, чтобы попичкали чем-нибудь тебя тама?
Добрый всем вечер! Сходила сегодня на осмотр к врачу в РД. Говорит, что ещё похожу, т.к. головка не встала, а плавает. Подозревает многоводье (сейчас прибавка 19 кг., а отёков не видно, значит скрытые). Если в течении следующей недели сама не зарожаю, в пятницу пойду сдаваться на ДО. Будут там капать, и УЗИ с доплером, и анализы соберут. После осмотра живот жутко тянет, сейчас немного отлежалась - получше. Начинаю сегодня принимать НО-шпу, ставить свечи с красавкой и маслом массировать.
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
твоя первая реакция на его появление: разница между "фу, чего это он такой синий" и "ой какое чудо синеглазое" настолько велика, что отразится на всей его будущей жизни!!!
Маш, теперь лежу комплексую, я ведь так и сказала:"а чего это она такая синяя?"
Но мы её очень сильно любим, и, надеюсь, не слишком моя реакция на всей её жизни отразится.

Хочу спросить, чем от молочницы спасаешься? Врач сказала, что у меня даже кольпит. Посоветовала Пимафуцин, Тержинан или Полижинакс. Что лучше - не знаю. Первые два уже пробовола, но результат держится только неделю.
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
не то млово!!! на нас нахлынули воспоминания и т.д.. вспомнили моюю бабушку, маму.. даже всплакнули малость........
Рина, отчет классный. Очень переживала, что тебя бросят (как в отчёте одной форумчанки), но у тебя всё вышло в 100 раз лучше, чем мы предполагали.

Юлечка, фотки СУПЕР!!! Мужу покажу, может ему тоже захочется что-то подобное наваять.