Девочки мои дорогие, вы так много написали мне поздравлений, что мне прямо неловко

. Спасибо вам большое

:flower :

за теплые слова и кулачки. На самом деле мне всё это очень важно, форум как-то добавляет уверенности.
Алис и все кто меня не признал по аватарке, могу объяснить её смену только тем, что та - это практически фирменный стиль, и по ней меня узнают многие

, а я не особо-то хочу афишироваться, хотя та мне ближе намного
Юлёнка 
, ну, я почти не сомневалась насчет твоей интуиции, дело известное.

. Сама, кстати, и к концу второй недели не верила, что что-то может быть; у всех - признаки (беременности, разумеется

), а у меня-никаких

, и тест - мимо, с горя умудрилась выпить так неумеренно вина вперемешку с коньяком. Что меня сейчас несколько печалит, скажем так.
Ленулька, поздравляю, что УЗИ уже позади

, а что один -тоже может и хорошо. Почему Ко сказал до конца января мне так беречься - не знаю. Но, думаю, первая Б., возраст, а потом я ещё и метипред постоянно принимаю, чтоб андрогены снизить, так что и правда всё непросто, наверное. А про активничанье ....что-то меня тоже похожие мысли посещают, тут вообще крыша съезжать на эту тему начала

, хотя обычно не сильно заморачивалась. Муж уже пожалел (!), говорит, ну, может, тебе хоть одной, без меня как-ндь можно?

Рики-Тики-Тави, отличненько, что большую часть диагнозов сняли.