Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-01-2008, 18:31     #8286
yes
Активный участник

yes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
yes, может тогда попросить список этих лекарств и почитать про них самостоятельно и строго контролировать, что тебе колят?
Эта девочка на платном отделении лежала?
Да там же на МиД
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Антибиотики тоже разные бывают. Некоторые совместимы и беременностью и ГВ, а некоторые нет Увы, врачи не всегда думают о здоровье малышей...
Буду все выспрашивать
Алла,не понимаю,зачем тебе девочки так рано пророчат? А я думаю малыш твой не захочет даже вовремя (в ПДР) выходитьты такая правильная беременая на сколько я поняла,зачем ему торопиться? занеси в список-после ПДР

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
А теперь рада буду и 12-му и 13-му !
Ждемс и удачи!!!

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ну Татусь вы Аллочку совсем запутали...

Итак, мини-лекция:......
ЗЫ: Самое важное - при первой встрече малыш фиксирует тех кто находится рядом с ним, и их отношение к нему тоже, на клеточном уровне он чувсвует понравился ли родителям, а интонация с которой вы его встретите останется в подсознании на вс. жизнь!!! Именно поэтому так важно и присутсвие папы на родах и твоя первая реакция на его появление: разница между "фу, чего это он такой синий" и "ой какое чудо синеглазое" настолько велика, что отразится на всей его будущей жизни!!!
Танеч, ты молодец!!! Ща расплачусь

А у меня начались какие то выделения тоже похожие на сопельки что ли, сгустки?! Я так рада,хотя если это и пробка начала выходить,то это не говорит о сроках начала родов к сожалению. НО ЭТО УЖЕ ЧТО ТО