Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-01-2008, 17:40     #1825
libe
Старожил

libe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astrobera Посмотреть сообщение
Мне в Отта сказали полгода. Причем у меня проблем не было. Я радостная пришла на узи 12 недель, вот тут-то мне все и сказали. Да тут же и загребли, поскольку замершая была на 9-10 недель. Кричали, что большие сроки и т.д. Продержали в больнице больше недели. Сначала выскребали так, потом через 3 дня дочищали вакуумно. Если ждать год, я не выживу.
Вот у меня тоже был легкий токсикоз. И прошел он именно тогда когда случилась ЗБ. Вот поэтому по мне лучше бы продолжался......

это хорошо что у вас так оперативно все в принципе случилось, если так можно сказать про это..
значит полгода - это для вас возможный приемлемый срок ожидания. мне доктор категорически сказал год. и я рада была с ним согласится, потому что мне хотелось как можно больше времени иметь чтобы придти в себя. морально, да и физически. организм потом месяцев 5 приходил в себя. гормоны видимо продолжали играть. и вот она пришла пора..и мы начали готовитсяхочу с понедельника фолиевую кислоту пить и мужу давать. пить бросили с нового года, хотя конечно надо было раньше. да и в принципе все нужно было раньше делать..да все страхи мои..
по поводу токсикоза разные мнения у врачей, да и у девочек в этой теме тоже. может все таки, это у всех индивидуально..я тут маму пытала, как у нее все проходило - нас у нее 4 детей. оан сказала: но может быть иногда помутило, да и все. вообще никаких проблем не было.
так что не знаю...