Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А дети-спортсмены как живут?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-01-2008, 16:53
ответ для речка на сообщение "А дети-спортсмены как живут?"
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Хм... не знаю подходим ли мы, у нас занятия 3 раза в неделю спортивая гимнастика, 2 раза в неделю бальные танцы,2 раза актерское, 2 раза хор, 1 раз шахматы, 1 раз фортепиано, 1 раз ИЗО-студия. По идее гимнастика ему больше всего нравится и ею мы больше всего занимаемся, ноона не является для нас основной, через годик-другой планируем перейти куда-нибудь. А живем обычно - после школы сразу на танцы, после танцев обратно в школу на продленку делать уроки, после продленки на гимнастику и в 20.30 мы дома. Уроки делаем на продленке, большие какие-то творческие задания на выходных. Ну а так весь день расписан по минутам, нокогда войдешь в ритм, то нормально. Я работаю дома, в основном по ночам.
Есть у нас мальчики постарше, которые плотно занимаются гимнастикой, после школы там парнишка один идет к 15 ч. в зал и тусуется там с тренером до 20, каждый день!, когда уроки делать успевает - не знаю, но говорят, что учится нормально.