Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-01-2008, 16:08     #4208
Kopilka
Элита

Профиль Kopilka

Kopilka отсутствует

Бррр...у меня сегодня денек...По-моему, прибавился десяток седых волос.
Утро началось кошмарно - чуть папу не задавила!!! Он мыл свою машину и решил и мне лобовуху сполоснуть. В общем, он перед машиной, моет мне "перед", а я села греть. Причем, села одной ногой в салон, а вторая на земле. Завожу я, значится, а машинка прыг и едет на папу!!!! я несколько секунд в полнейшем шоке (отчего она едет-то?! ) вообще не понимаю что делать! Папа почти висит на капоте (пытаясь одновременно и под машину не свалиться и не дать ей в ворота въехать!) и кричит "Вырубай!!!" я не могу понять, что вырубать! Одной ногой пытаюсь нащупать педаль тормооза, а нащупываю газ! Пытаюсь найти ручник - не нахожу! (сижу-то ведь наполовину, дура) короче, пока я догадалась выключить зажигание, прошло несколько страшных секунд. как мы потом с перепугу друг на друга орали!!!! "Какого хрена ты оставляешь машину не на ручнике, а на передаче???" "А меня так муж учил!" "Да пошел он и думающие так....!!!! Лучше путь ручник замерзнет, чем ты врежешься или задавишь кого!!!" В общем....и ведь действительно, вссе время на ручнике оставляла, а тут эти морозы были и мушш ныл все время - ставь на пердачу, ставь на передачу...а я так редко это делала, что сегодня забыла ее выключить перед заводом. УЖООООСССС!!!!
Выехала я все-таки из дома, под впечатлением от этого, и на повороте вместо того, чтобы затормозить, прибавляю газ - итог, очнулась в последнюю секунду над кюветом, вырулила чудом (в принципе, я почти туда съехала)!!! Сердце в пятках, трясет, дышать нечем...в общем, остановилась и отдыхивалась еще минут пять, т.к. ясно увидела себя в кювете... Что-то косяки пошли косяками...надо не 70 вешать, а как у девушки вчера - "Ездить не умею!" а лучше - вообще за руль не садитсо!