Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-01-2008, 15:47     #2451
My-beau!
Участник

My-beau! отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Мы всей семьей болтаем, все с ним здороваются, дети сказки рассказывают, слушают, че он там делает, папа тоже болтает, но в основном шутками. Я сейчас тоже меньше разговаривать стала

Ванну, думаю, не стоит, лучше бассейн

Девочки, приморские, а у вас в районе есть роддом? Или по дороге от вас до Васьки?

А еще мне интересно, как сейчас смотрят на приеме в ЖК? Я когда в первыми ходила, мне на каждом приеме измеряли живот, еще чего-то там, слушали мелкое сердечко, смотрели, нет ли отеков, ощупывали живот- есть тонус или нет, а когда в роддоме на сохранении лежала это делали каждый день. А сейчас - приходишь в доврачебный кабинет, взвешиваешься, меряют тебе давление и отправляют к врачу. Она там бумажки пишет и даже на кресле не всегда смотрит. На учет уже давно поставили, а живот еще ни разу не померяли, не пощупали, не послушали, обыдно... А как у вас?
Я из Приморского района, роддомов там нет, поэтому я сейчас на сохранении в другом конце города на Тамбасова)))
А по поводу приема у врача, так меня только взвешивают, трогают живот и направления на мочу дают и это все ... Моя мама говорит, что раньше лучше смотрели ...