Цитата:
Сообщение от libe
сочувствую!!!очень очень..
а вам доктор сказал только о полугоде воздержания? мне категорически заявил о годе..что типа это при аборте с нормальным протеканием беременности можно говорить о полугоде..
развеяться нужно обязательно!! я вот тоже думаю о поездке в таллин или ригу. теперь с этим стало проще. есть шенген-милости просим 
|
Мне в Отта сказали полгода. Причем у меня проблем не было. Я радостная пришла на узи 12 недель, вот тут-то мне все и сказали. Да тут же и загребли, поскольку замершая была на 9-10 недель. Кричали, что большие сроки и т.д. Продержали в больнице больше недели. Сначала выскребали так, потом через 3 дня дочищали вакуумно. Если ждать год, я не выживу.
Цитата:
Сообщение от libe
у меня был легкий токсикоз, я его просто заедала. и если верить узи, примерно в то время когда случилась ЗБ он прошел. я так радовалась, потому что все говорили, что токсикоз на первых месяцах беременности это лучше чем на последних...и что типа токсикоз это ес-ное явление. организм так реагирует новые процессы в нем.
|
Вот у меня тоже был легкий токсикоз. И прошел он именно тогда когда случилась ЗБ. Вот поэтому по мне лучше бы продолжался......