Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-01-2008, 14:46
ответ для Trulelya на сообщение "Танеч, обалдеть!!! Я тоже так..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Танеч, обалдеть!!! Я тоже так хочууу!!!
А на какие ты курсы ходишь, где такая прелесть творится?

Не переживай, родишь никуда не денешься Некоторые спокойно до 42ух недель ходят и прекрасно рожают, ведь нормальные роды считаются с 38 по 42 недельку - все детки разные кому то больше надо кому то меньше.

Спасибо за добрые слова в мой адрес но я вапче то истеричка могу переживать по поводу и без, изводить себя и окружающих
Сейчас вроде держусь, но помимо того что дочка сидит на попе у меня ещё антитела вылезли(у меня 1 отрицательная кровь, у мужа 2+) И за последний месяц они выросли в 2 раза - страшно жуть, уж родить бы, обнять дочурку и понять что с ней всё хорошо А то сижу гадаю как ей там в пузе

И ещё ну не отпустить мне тебя Убежишь рожать, а не всё успею сказать Ты вроде бы где то на Академке обитаешь? Где гулять то с колясками будем? Я думаю иногда в Сосновку заруливать, там рядышком Евин садик, с мелкой погуляю, старшую заберу и домой/// эх скорейбы весна- гулять можно будет по 3 часа, а то и больше
Ольчик, у тебя с дочей в пузе все хорошо ! Конечно огорчает (меня бы это тоже сильно огорчило), что вылезают ТАКИЕ проблемы... Но я убеждена, что где черная полоса, там и белая следом ! А белая начнется именно с твоих родов и с того моента, когда ты возьмешь дочурку на руки !
Я живу рядом с Северным рынком, мне до Сосновки рукой подать ! Именно там я и намеревалась с колясочкой гулять ! Или выходить на Муринский ручей, там тоже неплохо, особенно летом ! В общем найти место мы всегда сможем ! буду рада, если присоеденишься !!!!