Цитата:
Сообщение от story
Правильно - личное мнение. А у Автора топа тоже есть СВОЕ личное мнение - что аборт это не есть хорошо. Имеет она право высказать его подруге? Думаю, никто у нее этого права не отнимет 
|
Да на здоровье, можно высказываться сколько душе угодно, но одно дело - просто высказать, и то, как я уже сказала - весьма тактичны в данной ситуации должны быть эти высказывания, и совершенно другое - начинать пихать под нос страшилки, как тут многие бросились наперебой советовать.
Цитата:
Сообщение от story
Вообще-то я не совсем понимаю истерик по поводу фильмов и картинок. Ты или признаешь, что до 12-ти недель все, что там внутри это - фигня и человеком считаться не может, или не признаешь. И никакие картинки или фильмы, в принципе, поколебать эту уверенность не должны. Почему вдруг если кто-то там что-то покажет, женщина вдруг должна впасть в депрессию и дойти до психиатра или суицида? С какого бы перепугу?
|
Всё верно, но только при условии, что относится это не к живой женщине, а к компьютеру, например. Т.е. к машине, которая запрограммирвана - "это истина, а это ложь", и отступлений от программы не может быть. Только вот беда, у человека такие программки часто сбой дают. А в ситуации, когда женщину именно обстоятельства вынуждают совершать то, что ей совершать и так не особо хочется, такие фильмы и картинки не что иное, как осознанное нагнетание обстановки, и если и до их просмотра сердце было не на месте, да ещё и натура чувствительная, а оставить беременность невозможно никак, тут можно ожидать любых сдвигов.