Цитата:
Сообщение от Katya A.
давай объединяться! 
я тоже пока все не могу наачть, все не с руки, ну не чувствую я пока, что "надо"
собираюсь почитать про пердприкорм на днях
и в след. заход в детский магазин, хочу купить Гербер цв.капусту, чтобы дома стояла, но когда начать давать...???
заменять кормление пока не хочу
но с др. стороны...
|
Мы тоже не спешим, моя знакомая практически до года только грудью кормила и ничего

Но мне кажется немножко стоит, мы по 2-3 ложечки цветной капусты или брокколи или кабачок
Цитата:
Сообщение от MYRKA
Девочки нужна помощь коллективного разума
Значит надо ребенка перевоспитывать, приучать к режиму, чтобы ложился во время. Естественно этому опспособствовала книга  Но......
Как уложить ребенка я поняла, и даже представляю себе как уложить и оставить кричать пока не заснет, как там учат. но что делать мне-мой не кричит 
То есть я его в 22:00 купаю, кормлю, кладу в кроватку и он колбасится  может до 01:00, может до 02:00, в темноте с песнями и играми сам с собой
Книга направлена на то, что ребенок учится засыпать без мамы в своей кроватке, а мне чего делать-то 
|
А что за книга?
Из опыта могу сказать переделать режим ну очень сложно

Мой старший без мамы в кроватки стал засыпать в 2 года (точнее на своём диванчике), зато проблем не было вообще

А так, мне кажется, период когда нужна мамы посекундно так мал, может стоит наслаждаться этим?
А если колбасится, значит просто спать не желает, ещё не достаточно устал????