Девочки всем привет!!! я вчера с утра до вечера бегала по врачам

. С утра ездила за номерками к окулисту и лору, но был только к окулисту, потом к 12.00 поехала на прием к дохтору, просидела почти час час в очереди, ваще я не понимаю зачем давать номерок с точным временем, если оно вообще не соблюдается

, потом пошла к лору, она сказала, что примет если останется время, время осталось

и она меня приняла (причем ждала совсем не долго минут 20), потом я пошла в другую поликлинику (стоматологическую), хотела узнать, когда к ним за номерками нужно приходить, они сказали, что можно к дежурному,, хоть сейчас, я и пошла, правда, там тоже очередь, но ничего, зато сразу всех специалистов прошла (к терапевту я еще раньше ходила, она в нашем роддоме принимает)

. А к 17.00 мне надо было в консультацию на прием, я пошла быстро домой, покушала, потом с мужем съездили за мелким в ясли, а оттуда сразу в ж/к, так что я весь день вчера потратила на врачей, но зато я молодец ))))), меня даже в ж/к похвалили, было приятно

. Правда с анализами не все гладко и молочницу нашли и что то повышено, вроде бы лейкоциты, а скрытые еще не готовы были, хотя я сдавала их еще 19.12. странно как-то, а так вроде бы все ок и поправилась я всего на 1,5 кг (а думала намного больше

. Так что вот такой у меня получился отчетик о вчерашнем дне