Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-01-2008, 11:47     #1793
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astrobera Посмотреть сообщение
И мне теперь кажется, что я была бы рада токсикозу..... хоть когда. Ибо это хороший показатель.
Я уже писала в отчетике, что у меня когда н а5 день после кровотечения началась жуткая рвота (которая правда позже выяснилось что могла быть смесью токсикоза с отравлением продуктами), я обнимала белого друга и ревела от счастья! Себя такой счастливой дурой я наверное больше никогда не чувствовала!
Наверное в родах также боль воспринимается, одновременно как великое счастье появления малыша! Поэтому потом и согласны все на второго!

А вообще токсикоз это не очень хорошо, если не сказать, что совсем нехорошо и его надо стараться снимать!

Во время прошлой ЗБ у меня и токсикоз и грудь прошли почти одновременно в момент замирания, так было у многих...
поэтому все индивидуально тут, как ни крути!

Да и кто тут спрашивал про утрик и ПА! Делали также как уже описали девочки выше, приходишь с работы кушаешь и вперед, потом что-то по дому кино посмотреть и так далее потом в душ утрик и спать! До утра все всосется, мы как-то вечером поактивничали, а потом уснули-вырубились, ну так проснулась потом в ночи и вставила утрик!
А мужу отказывать это вредно, озвереет, скажет то давай прямо сегодня, то погоди недельку, они так не любят!