Всем привет!
Редисочка, девочки смотрю все уже рассказали.
Плужникова

- мой любимый доктор

Но она сейчас болеет.
Мы записались на 3 УЗИ 4 февраля

Так что ждемс. Слопала творог, мням - надеюсь мои косточки будут мне благодарны.
Цитата:
Сообщение от Marva
Всем привет!
Неа, у меня тонуса нет, ттт чнс. Ни от конфет, ни от кофе. Вчера даже давление было на одной руке 115/65, на другой 120/60.
Кстати, за Наташу отвечу, мы сдаем мазки в ЦН по вторникам и четвергам. Ну я по крайней мере только там, кроме Иры я никому не доверяю туда лазить, пардон 
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Это точно, Ира - просто супер.
Цитата:
Сообщение от Smile
С сегодняшего дня попробую от них отказаться, я от них давно октазалась пока еще наверное почти год назад, а тут на работу идти, а брюки после активной ходьбы чуть ли не насквозь мокрые, пришлось носить начать... вот попробую особо когда не хожу вроде немного, еще врач сегодня посоветовала лучше лишний слой тряпочки по старинке чем ежедневку! О как!
АФП по словам доктора ПРЕКРАСНЫЙ, в цифрах она не назвала, сейчас на работе, обменку доставать неохота
Посмотрели нас на УЗИ тонуса НЕТ! Это оказывается кишечник у меня так бунтует, по прощупыванию выяснилось, вобщем отлегло от сердца! 
Сегодня загнали на кресло взять мазки, в итоге расстроили, что явная молочница все эти мои выделения, назначили пимафуцин на 3 дня, а я вот в раздумьях... может не надо а! Может если щас однодневки брошу само пройдет? Или есть какие средства более народные, знаю что у пимафуцина нет противопоказаний при беременности, но все равно как-то не по себе...
Наташа (Вредная) а ты где сдаешь еще мазки (пишешь что пойдешь так сдашься, чтобы быть ко вторнику с анализами)???
ЗЫ: Давление 100/60... сплю на ходу! Жуть! А еще работать целый день! 
|
Я когда у меня сильные выделения были подкладывала марлевые салфеточки стерильные - те которые маленькие.
А кишечник у меня вообще отдельная тема - я несколько раз бегала к Плужниковой пока не вычислила продукты, которые я не могу теперь есть - виноград был первым из них

,
потом свежая капуста. Остальное вроде в небольших количествах можно. Что интересно квашенная капуста идет на ура.
Насчет молочницы не знаю, может и стоит принимать, чтобы побыстрее нормализовалось там все.
В ЦН стационаре буру с глицерином прописывали - но там обработки были. Насчет тампонов во время Б не знаю - мне при обработках их не ставили, может нельзя. В этом плане свечи проще.
Мазки пойду во вторник сдавать в ЦН, значит через неделю будут готовы

Надеюсь удастся записаться к Плужниковой к тому времени.
Инна как у вас дела? @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ