Цитата:
Сообщение от МураВьедливая
ЫЫЫ а может я что-то перепутала с механизмом подъема? Чтобы разложить наш нужно потянуть за верхнюю спинку она начинает опускаться вниз, одновременно посадочное место выезжает вперед, получается спальное место сформированное сиденьем + задняя сторона спинки + опускающаяся полочка, коряво описала, но лучше не могу. Со временем тягать тяжелую спинку, чтобы собрать диван стало невыносимо тяжело + не подходит, если перед диваном лежит коврик.
|
Чего то я не поняла!!! Вы все таки про механизм подъема пишите или про механизм раскладывания?
У нас при раскладке надо немного поднять сиденье и слегка потянуть на себя и отойти в сторону - диван разъезжается сам на колесиках. Чтобы собрать - поднимаю нижнюю часть до щелчка и давлю на низ - диван так же на колесиках едет назад. Ну и коленкой двигаю его до щелчка. Мне нравится безумно, что у этого дивана сверху нет разделения матраса, т.е. он сгибается на спинке и поэтому при раскладке он ровный как кровать! А еще есть съмные чехлы как у самого дивана, так и у матрасов под чехлом

Стоимость зависит от ткани - от 16000 и выше.