Цитата:
Сообщение от pelmeshko
Я тоже хочу на Малютку перейти. Вот немного оклемаемся и сходим в магазин. Я купила Хайнц, доча ее не ест (шепотом, я бы тож не стала), плюет ее и плачет. А в гостях пробовала Малышку кукурузную, такая вкуснятина, нямм. Хайнц вся на один вкус - вкус бумаги.
|
А какую Хайнц покупала?
Мы едим молочные гречу, рис, овсянку. Ооооочень вкусно, я сама удовольствием ем.
Цитата:
Сообщение от Ликуля
а нам вот не пришлось особо выбирать. Мне вот никто не сказал, что в Финке проблема с колясками. А мы туда без коляски поехали, думали обойдемся без нее. Но пришлось в первые же дни бежать в другой город з ней! А там акромя Graco ничего и не было. Было два варианта один пег-перего получше и потяжелее, другой Graco полегче и подешевле. Вот и выбрала полегче. Обидно, лучше бы здесь Инглезину Эспрессо взяла. Хоть расцветка была бы посимпотичнее. А в целом коляска устраивает. 90евро. и горизонтальное положение полное. и колеса ничего и складывается легко с одной рукой.
|
Я вот что в Финке заметила, что они почти все ездят с эммалюнгами, хоть старая, но эмалюнга. И вообще они любят товары только скандинавских и близлежащих стран фирм
Цитата:
Сообщение от Anfica
Слушайте, а поместятся на заднем сиденье 2 автокресла и человек?
|
поместятся, если человек средней комплекции.