Цитата:
Сообщение от Вредная
 Ежедневки если есть возможность все ж таки не носи. У меня как мне Плужникова запретила их носить выделения стали беленькими или прозрачными и вообще все стало значительно лучше там. А заглядывала туда с замиранием сердца я недель так на 19  Потом успокоилась как то. А так перед выходом из дома по нескольку раз проверяла, а первое место куда бы не пошла - это туалет - проверка  .
Лактогин для нормализации флоры. У меня посевы не очень, хотя биоценозы нормальные и воспаления нет. Хотя сейчас непонятно что будет, может и не очень - ощущения какие то странные, а Плужниковой нету, так что во вторник так пойду сдамся, чтобы к приему уже быть с анализами.
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
|
С сегодняшего дня попробую от них отказаться, я от них давно октазалась пока еще наверное почти год назад, а тут на работу идти, а брюки после активной ходьбы чуть ли не насквозь мокрые, пришлось носить начать... вот попробую особо когда не хожу вроде немного, еще врач сегодня посоветовала лучше лишний слой тряпочки по старинке чем ежедневку! О как!
Вообще отчитываюсь о походе! Спасибо всем огромное за кулачки!!! АФП по словам доктора ПРЕКРАСНЫЙ, в цифрах она не назвала, сейчас на работе, обменку доставать неохота

Посмотрели нас на УЗИ тонуса НЕТ! Это оказывается кишечник у меня так бунтует, по прощупыванию выяснилось, вобщем отлегло от сердца!

Утром вставала в 6 решила сдать анализ мочи, все сделала, легла доспать последний часик, в итоге баночку забыла дома!

Доктор посмеялась, но Слава богу не сказала привезти срочно в понедельник

До следующего визита халявлю!

Сегодня загнали на кресло взять мазки, в итоге расстроили, что явная молочница все эти мои выделения, назначили пимафуцин на 3 дня, а я вот в раздумьях... может не надо а! Может если щас однодневки брошу само пройдет? Или есть какие средства более народные, знаю что у пимафуцина нет противопоказаний при беременности, но все равно как-то не по себе...
Вот такие вот новости!
Наташа (Вредная) а ты где сдаешь еще мазки (пишешь что пойдешь так сдашься, чтобы быть ко вторнику с анализами)???
ЗЫ: Давление 100/60... сплю на ходу! Жуть! А еще работать целый день!