Всем ночной привет! Вчера заходила очень поздно и сегодня тоже...НО ВСЕ ПРОЧИТАЛА! Из того что запомнилось вчера:
Тася в юбке - УЛЕТ!
Даник в "Зените"

Поздравляем малявочку с первой обувью!
Нася (Земы) прикольная история со стулом!

Тихоня - видео в контакте отличное!
Олечка (Секунда) - фотки в полгода замечательные. Очень понравились!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Простите если что не вспомнила... все детки наши умнички! С Достижениями всех!
что запомнилось сегодня:
Елисейкин (Золотко) стул! И их фотки в контакте!
Насущная общая наша с вами проблема укладываний и сна -
у меня так, проблема засыпания отсутсвует напрочь, НО засыпаем только с сисей во рту! Быстро и без проблем! Как по-другому не знаю, после этого можно положить и в дет.кровать, но сейчас очень дома холодно и он просто замерзнет, спит с нами...ночью лопает и когда будет по-другому пока не заню...но книгу распечатала!
про прогулки -
сегодня гуляли НЕ СПЯ! Нормально сидели в коляске, ПОГУЛЯЛИ СИДЯ УСНУЛИ, ОПУСТИЛА СПИНКУ И ПРОСПАЛИ ОКОЛО ЧАСА! (гуляем в прогулке с теплым конвертом), вчера ныли и сидеть не хотели, видно бывает по-разному!
У нас получилась обширная программа мы с Ромой отвели дочу на танцы и пошли в Континент в Дет.мир покупать НАШИ ПЕРВЫЕ БОТИНОЧКИ! Т.к. постоянно везде встаем и пытаемся держась за опору передвигаться. Боюсь что ножки без фиксации вот и купила (ОДЕЛИ ДАЖЕ 1 РАЗ НА ПОЛ-ЧАСА) СФОТКАЛА! ФОТКИ ВЫЛОЖУ ЗАВТРА А ТО СПАТЬ УЖЕ ХОЦЦА!
Так вот когда я с ним пришла в Дет.мир я присмотрела неск.пар, достала его из коляски посадила на коленки и примерила, одни хорошо сели их и взяла! Ему так понравилось, сидел ботинки рассмтривал, мусолил ценник, пока вторые мерила... КОРОЧЕ Я ГОРЖУСЬ СВОИМ СЫНОМ ТТТ! Удачно сходили! Довльная как питон.