Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-01-2008, 23:08     #1764
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Аааааааааааааааа видимо это паранойя беременных - я неделю мучилась пока так конкретно не показалось - побежала в ЖК, к Плужниковой уже неудобно было. Вот надо мной там посмеялись, вообщем уже почти на мазок собралась в Отто, да все нормализовалось - Лактогин кончился. Муж чуть не поседел со мной - вообще бедный у меня муж - я б себя давно убила бы наверное Зато грамотный такой стал, у нас на работе у коллеги жена беременна и она не хочет знать кто там сидит, а он мучается - интересно же. Вот они записали диск на 20 неделях, врач все увидела и он спрашивает а там видно - мой ну конечно - приноси все посмотрим
Гы-гы... раньше мужчины журналы с голыми женщинами друг другу носили, а теперь диски с УЗИ беременных жен! До чего техника дошла!

Я вообще из-за выделений этих паникую постоянно, на работу вот вышла, пришлось из-за этих "типа вод" начать носить ежедневки, результат (извиняюсь за подробности) выделения немного изменили цвет на слегка розовато-желтоватый какой-то (успокаиваю что такие они у меня были и до Б. и это явно не коричневое и не красное), но где там! Каждый поход в заведение - стресс...
А Лактогин - это что?

В итоге завтра буду мучить врача. Хотя мне итак завтра еще предстоит сдать мазок на инфекции и флору... вот... видимо по нему и узнаю есть причины волноваться или все в норме!