Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-01-2008, 23:04     #10
libe
Старожил

libe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Это НИИ скорой помощи им Джанелидзе.
Я думаю это нехорошее место одно такое, на самом деле там тоже есть хорошие врачи, но у меня был врач только, что закончивший ординатуру - зеленый и неопытный.
А Лейла Шахнузаровна Горбакова мне там очень понравилась р- очень душевная женщина
У меня кстати про Семашко тоже остались очень негативные воспоминания, тоже врач молоденькая девушка - видимо только после института.
все сходится. не хочется здесь писать негатив. потому как волна все таки радостная общая. могу сказать, что видимо не врачи у нас такие, а система здравоохранения. я от нее остаюсь в шоке до сих пор. у меня доктор неплохой видимо был. но мне глупой непонятно, как он при обильном кровотечении мог назначить мне операцию на сл.утро???и придя утром и обнаружив меня уже прооперованную, сказал с доброй улыбкой: так и знал что не дотерпишь до утра...
такая я нерпеливаяоказалась...
доктор я слышала на самом деле хороший - из военной мед.академия приходит туда на дежурства. и его смена заканчивалась на мне. но у меня напрочь стерлись все фамилии. да и не хочется так однозначно судить о чем то, в чем я не очень понимаю..