Цитата:
Сообщение от Melkiy mum
Девченки вы смеяться будете...  я сегодня у врача была... своего. Пробька моя НА МЕСТЕ млин-компот...  это у мя такая молочница оказывается, и вообще мне ходить еще неделю как минимум, а может и больше... вот. 
|
Наберись мужества и терпения. В этой ситуации остается только ждать.
Желаю родить, когда сама захочешь!
Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от griftl
Девченки Настя в роддоме.это пишет муж! вчера ее забрали и накололи магнезией и это в 38 недель со схваткима и открытой маткой на 2 пальца! насчитали срок родов - аж начало февраля! с подтекстом что можешь ехать домой. (при том что нам скорая не хотела ехать туда куда надо даж за деньги но потом взяли 500р и отвезли) короче сегодня утром уже собрался ехать за ней! потом ее посмотрела заведующая и на всякий случай назанаачила узи. после этого они развели руками сказали что у нее к родам все готово и что зря ее напичкали дрянью!!! вчера скорая мерила давление было как у комонавта 110/70 а под капельницей поднялось!. короче сейчас ей восстанавливают давление - с высоким она крякнет! несколько дней ей дают на восстановление (ориентировочно до понедельника) или если не прихватит раньше....)))))
|
Ну надо же, какой сегодня день! Прямо все рожать резко собрались!
Врачи, конечно, намудрили... Ну никак не могу понять, зачем на 38 неделях с раскрытием родовую деятельность останавливать?!
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@