Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-01-2008, 22:46     #8124
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Девченки вы смеяться будете... я сегодня у врача была... своего. Пробька моя НА МЕСТЕ млин-компот... это у мя такая молочница оказывается, и вообще мне ходить еще неделю как минимум, а может и больше... вот.
Наберись мужества и терпения. В этой ситуации остается только ждать.
Желаю родить, когда сама захочешь!

Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
Irishka78 в 20.35 родила девочку: 3250, 52 см.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от griftl Посмотреть сообщение
Девченки Настя в роддоме.это пишет муж! вчера ее забрали и накололи магнезией и это в 38 недель со схваткима и открытой маткой на 2 пальца! насчитали срок родов - аж начало февраля! с подтекстом что можешь ехать домой. (при том что нам скорая не хотела ехать туда куда надо даж за деньги но потом взяли 500р и отвезли) короче сегодня утром уже собрался ехать за ней! потом ее посмотрела заведующая и на всякий случай назанаачила узи. после этого они развели руками сказали что у нее к родам все готово и что зря ее напичкали дрянью!!! вчера скорая мерила давление было как у комонавта 110/70 а под капельницей поднялось!. короче сейчас ей восстанавливают давление - с высоким она крякнет! несколько дней ей дают на восстановление (ориентировочно до понедельника) или если не прихватит раньше....)))))
Ну надо же, какой сегодня день! Прямо все рожать резко собрались!
Врачи, конечно, намудрили... Ну никак не могу понять, зачем на 38 неделях с раскрытием родовую деятельность останавливать?!
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@