Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-01-2008, 22:27     #315
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Девочки приветик! А у меня сегодня Димка полетел с кровати первый раз! Вот так ((((( Пока я спала он проснулся и пополз. У меня трясучка была полчаса. Не могла в себя прийти. А он чуть-чуть поплакал и забыл. А ведь это только начало

И нам вчера прописали мазь Элидел в очередной раз. Я думаю ладно куплю один разок помажу, посмотрим. А в аптеке как уззнала цену(1080р) так сразу и плюнула на это дело! Детским кремом помажу и так пройдет! А у вас сухость на щеках есть? Мне очень рекомендовали Мазекеевский крем купить в баночке. От всех бед. Сказали: как ты до сих пор не знаеешь про него ЛВшница?" и я туфли в Финке купила сыну. Оказывается тоже фигня. Когда начнет ходить нужны со супинатором только ВОт!
Ну вот......... еще одна "умная" мамочка Ликуля..... ну как же так, а? Слава Богу все хорошо закончилось!
Я купила тут давече в Детях крем Стопдиатез за 110р. - аллергии на щечках как небывало за 1,5 часа!!!!!!!!!! Советую